中文
English
基礎油
沥青 60/70
沥青 85/100
液体沥青 RC MC SC
沥青 CSS1
沥青 Class 170 320 600
芳香基型橡膠軟化油
橡胶软化油 DAE
环保型橡胶软化油 TRAE
环保型橡胶软化油 TDAE
环保型橡胶软化油 MES
废机油
再生基础油 SN500
再生基础油 SN150
凝析油
润滑油馏分
芳香基型橡膠軟化油
 公司简介  
 
歡迎來到新加坡旗勝石油化工的網頁!

在國際市場上,當談到優秀誠實的油品批發商,‘WELLBANK’(新加坡旗勝) 是一個受信任的名稱。 我們是一家專業批發中東石化產品的進出口公司,同中東與亞洲各石油煉化企業有著長期的合作關係,建立了深厚的友誼,並成立了穩固的企業同盟。

旗勝的產品有各級別瀝青、基礎油SN-150、基礎油SN-500、 再生基礎油、凝析油、环保型橡胶软化油、機油、廢機油、各类橡膠油等石化產品。 所有產品都使用符合國際公認的品質和性能標準,如 ISO 工業級原油處理。

我們在新加坡是領先的業務和工商業團體、也是新加坡工商聯合總會等組織的成員。 作為一個專業的國際石油化工團隊,我們能夠配合世界各地任何客戶的要求。

能有今天的榮幸為來自全球市場的客戶提供最優質的油品服務,可以歸功於來自全球的化工石油前輩亦師亦友的不吝指教、圈內各油品專家技術的提升、各大銀行商界的愛戴支援,我們才能成功的成為一個重要的油品供應商和出口商。

我們的團隊會繼續努力為石油化工界做出貢獻! 


圖為旗勝石化全資附屬公司 - 泉源發展私人有限公司所投資的30萬平方米,集商務辦公,廠房和存儲空間于一體現代化的創業中心。


 
   
旗胜石化(新加坡)私人有限公司   新加坡创业中心,18号,加基武吉第3路,#02-05,邮区 415978
电话:+65 6742 5995 传真:+65 6742 9852 电子邮件:[email protected]